Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

Subaru Forester (2014)

Subaru Forester (2014)  Фото 1 Subaru Forester (2014)  Фото 2 Subaru Forester (2014)  Фото 3 Subaru Forester (2014)  Фото 4 Subaru Forester (2014)  Фото 5 Subaru Forester (2014)  Фото 6 Subaru Forester (2014)  Фото 7 Subaru Forester (2014)  Фото 8
  • Subaru Forester (2014)  Фото 1
  • Subaru Forester (2014)  Фото 2
  • Subaru Forester (2014)  Фото 3
  • Subaru Forester (2014)  Фото 4
  • Subaru Forester (2014)  Фото 5
  • Subaru Forester (2014)  Фото 6
  • Subaru Forester (2014)  Фото 7
  • Subaru Forester (2014)  Фото 8

Фото слайд шоу

Внедорожник Subaru Forester наконец-то предстал перед публикой автолюбителей на выставке в Лос-Анджелесе LA Auto Show. Американское представительство компании Subaru разместило в открытом доступе официальную информацию о комплектациях и ценах на обновленное семейство внедорожника Forester и рассказала об опционном сервисе Subaru Арконт.

Все четыре комплектации Subaru Forester будут оснащаться симметричным полным приводом (Subaru Symmetrical All-Wheel Drive). По словам автопроизводителя, базовый 2.5-литровый двигатель потребляет в среднем 8,7 л на 100 км., 7.3 л/100 на загородном шоссе и средний расход топлива порядка 9.8 литров на 100 км пути в городе. Базовая комплектация Forester 2.5, а более спортивная модель ХТ с новым турбированным 2.0-литровым двигателем с прямым впрыском и мощностью 250 л.с. будет расходовать 8.4 л/100 км. по трассе и будет предлагаться лишь в комплектациях Premium и Touring. Два варианта двигателя будут доступны для Forester – 2.5-литровый оппозитный двигатель мощностью 170 л. с. и 2.0-литровый рядный мотор с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом позволяет снять на выходе 250 л.с. (186 кВт) и 349 Нм крутящего момента.

Новые функции на Subaru Forester включают в себя информационно-развлекательную систему Starlink Subaru, систему «Subaru Eyesight», технологию «STARLINK», камера заднего вида - помогающая водителю объективно оценивать дорожную ситуацию и управлять автомобилем, цветной многофункциональный дисплей и функция доступа и запуска двигателя без ключа «Keyless Access». Комплектации новинки, оснащенные альтернативной коробкой передач CVT, получают систему с электронным управлением, замедляющую скорость движения автомобиля на спуске (Hill Descent Control), вместе с новой функцией контроля X-Mode, который обеспечивает дополнительный контроль в неблагоприятных условиях вождения.

В продажу модель Subaru Forester поступит весной 2014 года, которая будет предлагаться в четырех различных комплектациях по цене от 22000 долларов за базовую модель.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Алекс
Шикарная машина, очень понравилась, хочу на тест-драйв и прокатится с ветерком.
Максим
Снаружи Лесник излучает спортивность, надежность, спокойствие и уверенность. Попадая в салон автомобиля, отмечаешь довольно сдержанный, но по-японски функциональный дизайн. Проехав по отечественным дорогам, начинаешь чувствовать реальные преимущества нового Subaru Forester в действии. Как говорится, там, где танк и броневик не просочится... там Forester с лгкостью проедет!
Юрий
Покупал в начале года в салоне. Сейчас пробег 12500. За это время проводилось только плановое ТО. По салону все устраивает, места достаточно, имеется все необходимое, хотя немного скучновато. Хорошие впечатления от управляемости и разгона, от того как идет по бездорожью и снегу. Из личного опыта на вариаторе преимущества субаровского привода очень даже видны хотя незнайки считают, что все полные приводы одинаковы - но дудки! Да и ручку в своей жизни я тоже надергался от души, хочется приятной езды. Субару - правильный выбор, жизнь это подтверждает!
Иван
Не знаю как сложится моя жизнь вдальнейшем, но вот форик у меня будет, это точно.
Санек
Чего в этой машине такого, что субароводы с ума сходят, сам не ездил, может поэтому и не понимаю, но видимо что-то такое есть... А на вид машинка ничего, особенно в красном цвете яркая, заметная, не обычная.
Бронислав
Subaru Forester 2.5XT-S - вот моя мечта и цель, машина-зверь, вложиться в пару строк нереально, но стоит всего один раз проехаться и понимаешь - больше ничего не нужно!
Влад
А кто его знает, что есть в этой машине такого, но реально после субару никто даже на самого крутого европеца пересаживаться не хочет. Заметил интересный факт, только на владельцев Субару говорят субароводы, как об отдельном классе водителей, никогда не услышите хндайвод, тойотавод, нисановод...более преданных владельцев, чем владельцы плеяды, я думаю, нет.

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также