Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

KIA Sorento (2014)

KIA Sorento (2014) Фото 1 KIA Sorento (2014) Фото 2 KIA Sorento (2014) Фото 3 KIA Sorento (2014) Фото 4 KIA Sorento (2014) Фото 5 KIA Sorento (2014) Фото 6 KIA Sorento (2014) Фото 7 KIA Sorento (2014) Фото 8
  • KIA Sorento (2014) Фото 1
  • KIA Sorento (2014) Фото 2
  • KIA Sorento (2014) Фото 3
  • KIA Sorento (2014) Фото 4
  • KIA Sorento (2014) Фото 5
  • KIA Sorento (2014) Фото 6
  • KIA Sorento (2014) Фото 7
  • KIA Sorento (2014) Фото 8

Фото слайд шоу

По заявления инженеров новый KIA Sorento перепроектирован на совершенно новой платформе и использует 80% новых деталей. На первый взгляд сразу бросается в глаза – передняя решетка и абсолютно новая головная оптика, так же появились светодиодные дневные ходовые огни и новые противотуманные фары. Средняя часть осталась практически без изменений. Крыша немного изменилась, благодаря новой форме выбирать велобагажники станет на много проще.

Новинка позиционируется скорее как кроссовер нежели внедорожник. Конструкторы отказались от внедорожной рамы и сделали кузов несущим, его же прочность и жесткость увеличили за счет высоколегированных сталей и сплавов, что привело к снижению массы автомобиля, и теперь он выглядит более подтянутым.

Интерьер обновлённого KIA Sorento так же был полностью перепроектирован. Дизайн салона обрел современные черты и спортивный облик, хотя стиль отделки строгий, но радует хорошее качество материалов, использовавшихся при этом. Приборная панель стала меньше и имеет мягкие, более дружественные края и стала более информативной и понятной. Развлекательная система UVO eServices вместе с интернет-радио и самодиагностикой автомобиля выводит всю информацию на большой экран с более высоким разрешением.. Установлена новая навигационная система, появилась камера заднего вида, что значительно упрощает парковку. Задние сидения стали значительно удобнее, и имеют регулируемый угол наклона спинок, подлокотник с двумя подстаканниками и шторки на боковых стёклах.

В базовой версии комплектация KIA Sorento подразумевает наличие усилителя тормозов и рулевого колеса, электрические стеклоподъемники, ABS, электроприводной люк, аудиосистему, центральный замок, установленная камера заднего вида в штатное место, передние подушки безопасности. В топ комплектации сидения с подогревом, руль и весь салон с кожаной отделкой и боковые подушки безопасности.

При покупке кроссовера есть возможность выбрать полный (с отключаемым передним мостом) или только передний привод. На выбор предлагается три силовых агрегата, два бензиновых и один дизельный. Основной двигатель 2,4 литровый V4 мощностью 191 л. с., дополнительный 3,3 литровый V6 мощностью 290 л. с. и 2,5 литровый турбо-дизельный двигатель мощностью 197 л.с. Заявленной мощности вполне хватает, что бы справится с весом автомобиля, расход топлива при этом составляет 9 литров на 100 км по городу и 6 литров по трассе.

Цена на новый KIA Sorento очень заманчива и это ещё одно из главных достоинств среди конкурентов. Стоимость базовой комплектации начинается с отметки 24100 долларов, а максимальной с 39700 долларов.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также