Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

Mitsubishi Outlander (2016)

Mitsubishi Outlander (2016) Фото 1 Mitsubishi Outlander (2016) Фото 2 Mitsubishi Outlander (2016) Фото 3 Mitsubishi Outlander (2016) Фото 4 Mitsubishi Outlander (2016) Фото 5 Mitsubishi Outlander (2016) Фото 6 Mitsubishi Outlander (2016) Фото 7 Mitsubishi Outlander (2016) Фото 8
  • Mitsubishi Outlander (2016) Фото 1
  • Mitsubishi Outlander (2016) Фото 2
  • Mitsubishi Outlander (2016) Фото 3
  • Mitsubishi Outlander (2016) Фото 4
  • Mitsubishi Outlander (2016) Фото 5
  • Mitsubishi Outlander (2016) Фото 6
  • Mitsubishi Outlander (2016) Фото 7
  • Mitsubishi Outlander (2016) Фото 8

Фото слайд шоу

В середине прошлого гола на международном автосалоне в Нью-Йорке японский производитель автомобилей компания Митсубиши презентовала новое поколение своего популярного внедорожника Mitsubishi Outlander. Новинка получила огромное количество конструктивных новаций и дизайнерских усовершенствований, всё для того чтобы ещё больше повысить удовольствие от вождения при этом не забыв о комфорте и безопасности.

Главной особенностью обновлённого Mitsubishi Outlander является новая концепция внешнего вида автомобиля, которая получила название Dynamic Shield. Автомобиль получил повышенную структуру жёсткости кузова, дополнительные средства звукоизоляции салона, динамические демпферы в заднем дифференциале и передней подвеске, а также отделку моторного отсека и усовершенствованные уплотнители дверных проемов.

Из внешних особенностей можно отметить агрессивный передний бампер, новую галогеновую головную оптику со светодиодными габаритными огнями, светодиодные задние фонари, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, защитные накладки в нижней части дверей, новые 18-ти дюймовые легкосплавные автомобильные диски, а также багажник на крыше. Для топовых версий предусмотрены электрические зеркала заднего вида и антиобледенение щеток дворников. Покупатели могут выбрать цвет из шести доступных - темно-серый, белый, серебристый, чёрный, коричневый и серый.

В салоне нового Mitsubishi Outlander используются мягкие материалы для обивки сиденьев, а для отделки салона и потолка новые декоративные элементы. Хотя стоить отметить отсутствие разнообразия в выборе ковриков для салона, но этот огрех легко исправить выбрав коврик в любом интернет-магазине, например, тут - http://www.mercury-auto.ru/category/kovriki_avtomobilnye/. Автомобиль оснастили новым рулевым колесом, системой навигации Mitsubishi Multi Communication System (MMCS), климат-контролем, 140 Вт аудиосистемой с шестью динамиками и портом USB, а также зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Что касается безопасности новинки то она представлена семью подушками безопасности, антиблокировочной системой ABS с системой аварийного торможения, электронным контролем устойчивости с системой мониторинга давления в шинах и контролем тяги.

Технические характеристики базовых двигателей остались не тронутыми – три вида силовых агрегатов: 2,4-литровые V4 силовые агрегаты мощностью 146 и 167 л.с. и 3,0-литровый V6 двигатель мощностью 230 л.с. Последний силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой коробкой автомат, два оставшихся оснащаются вариатором Jatco 8-го поколения, который обеспечивает не только плавное переключение передач, но и улучшает динамические характеристики автомобиля, а также снижает расход топлива – 7,6 , 7, 7 и 8, 9 литров на 100 км пути соответственно.

Старт продаж новинки стартует уже в конце лета этого года. Цена базового Mitsubishi Outlander для российского рынка с передним приводом и коробкой передач будет начинаться с отметки 12890000 рублей, полным приводом и шести-ступенчатым автоматом с 1919990 рублей.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также