Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

Mitsubishi ASX (2011)

Mitsubishi ASX (2011) Фото 1 Mitsubishi ASX (2011) Фото 2 Mitsubishi ASX (2011) Фото 3 Mitsubishi ASX (2011) Фото 4 Mitsubishi ASX (2011) Фото 5 Mitsubishi ASX (2011) Фото 6 Mitsubishi ASX (2011) Фото 7 Mitsubishi ASX (2011) Фото 8
  • Mitsubishi ASX (2011) Фото 1
  • Mitsubishi ASX (2011) Фото 2
  • Mitsubishi ASX (2011) Фото 3
  • Mitsubishi ASX (2011) Фото 4
  • Mitsubishi ASX (2011) Фото 5
  • Mitsubishi ASX (2011) Фото 6
  • Mitsubishi ASX (2011) Фото 7
  • Mitsubishi ASX (2011) Фото 8

Фото слайд шоу

Mitsubishi ASX был разработан на базе давно полюбившегося в России Outlander XL, и на общей платформе Project Global, на той же что и Dodge Caliber, Lancer и Jeep Compass. У всех у них одна колёсная база, одинаковая подвеска с некоторыми модификациями, те же двигатели и сходство передков. Но при всей схожести всего вышеперечисленного, Mitsubishi ASX – это совершенно новый тип кроссовера, который создан для широкого круга покупателей от молоденьких девушек до пожилых людей, для езды по трассе и легкому посёлку.

Внешность новинки стала ещё агрессивнее, но приболела более спортивные черты кузова. Что вполне соответствует расшифровки аббревиатуры ASX: Active Sport X-(Cross)over - кроссовер для активного отдыха и спорта. Хотя для спортивных амбиций ему ещё далеко, а вот для дальних путешествий самый раз. Тут тебе и огромный багажник для перевозки снаряжений и высокий клиренс для езды по пересечённой местности. В общем, резюмируя можно с уверенностью сказать, что Mitsubishi ASX зимой не подведёт, а в городской черте автомобиль выглядит красиво и престижно.

Салон новинки выполнен из высококачественных материалов, выдержанный в лучших традициях дорогих японских автомобилей – пластик, отделка салона, приборная панель сделаны великолепно. Базовая комплектация имеет подогрев зеркал и сидений, систему холодного пуска двигателя, а также аккумулятор повышенной емкости. Безопасность машины обеспечивается ABS, EBD предусмотрены также система помощи при экстренном торможении и курсовой устойчивости (MATC).

Обновлённый Mitsubishi ASX комплектуется тремя силовым агрегатами на выбор : 1.6 л, 1.8 л и 2.0 л. Самый мощный 2,0-литровый двигатель с мощностью 150 л.с. разработан на базе алюминиевого блока цилиндров и оснащён технологией MIVEC (инновационная электронная система управления фазами газораспределения Mitsubishi), которая обеспечивает оптимальное изменение фаз газораспределения как при низкой, так и при высокой частоте вращения двигателя, что позволяет раскрыть максимальную мощность двигателя при движении по прямой и при входе в повороты. 1,6-литровый мощностью 117 л.с. и 1.8-литровый мощностью 140 л.с. также имеют систему MIVEC, что повышает их топливную экономичность. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,1 литр на 100 километров пути.

Цена Mitsubishi ASX с вариатором и полным приводом начинается от 1 070 000 рублей, а самая дешевая переднеприводная версия с двигателем 1,6 и механикой обойдется минимум в 760 000 руб.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также