Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

Acura MDX (2014)

Acura MDX (2014) Фото 1 Acura MDX (2014) Фото 2 Acura MDX (2014) Фото 3 Acura MDX (2014) Фото 4 Acura MDX (2014) Фото 5 Acura MDX (2014) Фото 6 Acura MDX (2014) Фото 7 Acura MDX (2014) Фото 8
  • Acura MDX (2014) Фото 1
  • Acura MDX (2014) Фото 2
  • Acura MDX (2014) Фото 3
  • Acura MDX (2014) Фото 4
  • Acura MDX (2014) Фото 5
  • Acura MDX (2014) Фото 6
  • Acura MDX (2014) Фото 7
  • Acura MDX (2014) Фото 8

Фото слайд шоу

За последние годы у японских автомобилестроителей появилась тенденция подвергать рестайлингу полюбившеюся покупателю автомобили. Компания Acura не исключение, она представила третья обновлённое поколение своего кроссовера Acura MDX, которое внешне мало чем отличается от второго поколения, но всё же модель 2014 года претерпела множество изменений.

Кузов новинки изготовлен из высокопрочной стали, магния и алюминия. Длина стала на 50 мм больше, а вот ширина наоборот уменьшилась на 34 мм, колесная база также выросла на 70 мм. Теперь габариты автомобиля составляют 4917 х 1960 х 1717 мм.

Вроде бы внешние отличия не так заметны, но обновлённая Acura MDX стала эмоциональней и ярке. Начинка фар головного света имеет сложную светодиодную конструкцию, так ж появилась ярко выделенная фальшрадиаторная решетка, которую дополняют огромные воздухозаборники.

Увеличенный дверной проём автомобиля должен помочь владельцу упростить посадку. Главным изменением задней части новинки можно назвать появление габаритной световой техники, с применением светодиодов, и наличие электропривода и спойлера на пятой двери. Со всеми этими новшествами новинка стала казаться тяжеловесной, что только придало её солидности.

Внутренняя отделка салона также претерпела ряд изменений. Водительское сиденье стало ещё удобнее и комфортнее. Рулевое колесо имеет телескопическую регулировку, что делает его также более удобным. Панель приборов выглядит информативно и стильно, на неё расположены приборные циферблаты и большой дисплей бортового компьютера. Но инженеры позаботились не только о водителе, для задних пассажиров предусмотрено развлечение в лице мультимедийного комплекса с большим 9-ым дисплеем, что позволит скрасить длительность поездок. Автомобиль позиционируется как семиместный, поскольку имеет третий ряд сидений, который впрочем, предназначен скорее для детей.

В стандартную комплектацию входит девять подушек безопасности, ABS, VSA и Traction Control, адаптивный круиз контроль, системах предупреждения о возможных столкновениях, и система контроля над слепыми зонами.

Под капотом рестайлинговой Acura MDX 3.5-литровый бензиновый V6 двигатель способный выдавать мощность в 290 лошадиных сил, со встроенной системой VCM, которая регулирует отключение цилиндров, что экономит топливо. По заявлению производителя обновлённая Acura MDX с полным приводом будет расходовать 11,2 литров бензина в смешанном режиме, а переднеприводная модель - 10,2 литра на 100 км. Двигатель комплектуется на выбор шестиступенчатой автоматической или ручной коробкой передач.

Acura MDX 2014 года поставляется в четырёх вариантах: базовая MDX, Tech, Tech Entertainment и Advance Entertainment. Каждый из представленных вариантов, может на выбор оснащаться как передним, так и полным приводом. Самая зафаршированная версия Advance Entertainment комплектуется электронным помощником, задними и передними сенсорами для парковки, брелоком дистанционного запуска двигателя, адаптированным круиз-контролем с функцией следования на маленькой скорости, смягчения последствий столкновения, развлекательной системой с широким экраном и HDMI, аудио-системой ELS на 12 колонок, премиальная кожаная обивка Milano и вентиляцию передних сидений.

Продажи новинки уже стартовали летом этого года в США по рекомендованной цене 42000$ за базовую модель. Самая укомплектованная версия обойдётся покупателю в цену 56500$. Продажи обновленной Acura MDX на российском рынке начнутся не раньше весны 2014 года, так что нам придётся немного подождать.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Ленусик
Владею этой маркой около года, машину всем устраивает, проходимость супер, внешний вид шикарен, техническая начинка на высоте. Кто ещё думает брать-не брать не раздумывая берите не пожалеете.

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также