Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

Skoda Fabia (2015)

Skoda Fabia (2015) Фото 1 Skoda Fabia (2015) Фото 2 Skoda Fabia (2015) Фото 3 Skoda Fabia (2015) Фото 4 Skoda Fabia (2015) Фото 5 Skoda Fabia (2015) Фото 6 Skoda Fabia (2015) Фото 7
  • Skoda Fabia (2015) Фото 1
  • Skoda Fabia (2015) Фото 2
  • Skoda Fabia (2015) Фото 3
  • Skoda Fabia (2015) Фото 4
  • Skoda Fabia (2015) Фото 5
  • Skoda Fabia (2015) Фото 6
  • Skoda Fabia (2015) Фото 7

Фото слайд шоу

В прошлом году на пражском мотор-шоу чешский производитель презентовал своё новое третье поколение Skoda Fabia – модель которая уже успела завоевать популярность благодаря своей экономичности и сравнительно небольшой ценой как для автомобиля такого класса.

Новая Шкода Фабия базируется на укороченной базе версии модульной платформы MQB от концерна Volkswagen. Внешне новинка выполнена в традиционной для автомобилей Skoda стилистики - автомобиль получил увеличенное заднее пространство, для этого разработчикам пришлось увеличить колёсную базу, и впервые за всё историю серийная модель получила черты концепт-кара VisionC. В целом экстерьер модели получился динамичный, страстный и эмоциональный, что не может е радовать истинных поклонников этой марки.

Интерьер салона так же выполнен в классическом для Skoda Fabia, но имеет ряд новых технологических решений - в информационно-развлекательную систему встроена технология MirrorLink , которая позволяет обеспечивать непрерывную связь между смартфоном водителя и информационно-развлекательной системой, давая возможность управлять любыми приложениями смартфона через дисплей IRS. Другая полезная функция SmartGate, которая позволяет передавать технические данные автомобиля, такие как средняя скорость, расход топлива, при этом передача данных осуществляется по беспроводному Wi-Fi.

Под капотом новинки будут установлены трех и четырехцилиндровые двигатели, объемом 1,0 и 1,2 литра и мощность 60 и 110 л.с., а так же турбодизелные силовые агрегаты мощность 75 и 105 л.с.. Всё двигатели работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой переда или с семиступенчатым автоматом.

Известно, что на российский рынок новая Skoda Fabia будет поставляться в семи комплектациях с пятью вариантами силовых агрегатов, что этом цена за базовую версию будет начинаться с 410 000 рублей.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также