Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

Lincoln Navigator (2015)

Lincoln Navigator (2015) Фото 1 Lincoln Navigator (2015) Фото 2 Lincoln Navigator (2015) Фото 3 Lincoln Navigator (2015) Фото 4 Lincoln Navigator (2015) Фото 5 Lincoln Navigator (2015) Фото 6 Lincoln Navigator (2015) Фото 7 Lincoln Navigator (2015) Фото 8
  • Lincoln Navigator (2015) Фото 1
  • Lincoln Navigator (2015) Фото 2
  • Lincoln Navigator (2015) Фото 3
  • Lincoln Navigator (2015) Фото 4
  • Lincoln Navigator (2015) Фото 5
  • Lincoln Navigator (2015) Фото 6
  • Lincoln Navigator (2015) Фото 7
  • Lincoln Navigator (2015) Фото 8

Фото слайд шоу

Американский производитель автомобилей Линкольн на прошедшем в конце прошлого гола международном автосалоне в Чикаго официально презентовал обновлённую версию своего серийного внедорожника премиум класса Lincoln Navigator. Новинка сразу получила массу лестных отзывов, и как уверяют эксперты, есть чему удивиться.

Начнём с того, что внешность новинки подверглась небольшому рестайлингу, у неё появился мощный рельефный капот с радиаторной решёткой в стиле сплит-крыла с хромированной отделкой, появилась адаптивная светодиодная головная оптика, и были изменены задние фонари. Комплектуется новика 20 или 22 дюймовыми лесосплавными автомобильными дисками с оригинальным рисунком, а так же за дополнительную плату имеется возможность установки хромированных подножек.

В салоне всё также комфортно и уютно. Кожаная отделка и материалы высочайшего класса придают новинке неописуемый шик. На трёх рядах сиденьев с лёгкостью может уместиться до 8 человек, включая водителя, при чём на любом ряде пассажиры будут чувствовать себя очень комфортно и просторно. Всё вышеперечисленное позволяет использовать Lincoln Navigator для встречи деловой делегации или для свободных церемоний. К слову предыдущее поколение для своих нужд, можно заказать здесь, заплатив несколько тысяч рублей за аренду, и согласитесь оно того стоит.

Среди технических нововведений можно отметить новую приборную панель с с 4,2-дюймовым ЖК дисплеем высокого расширения, систему MyLincoln Touch с мультимедийным сенсорным 8-дюймовым экран на центральной консоли управления и расположенную так же кнопку запуска двигателя.

Под капотом нового Lincoln Navigator устанавливается новый твин-турбо 3,5-литровый EcoBoost V6 двигатель мощностью 370 л.с. и 582 Нм крутящего момента, который пришёл на замену устаревшего 5,4-лирового V8 силового агрегата. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая доступна в паре с дополнительной системой полного привода Control Trac Four-Wheel-Drive, при этом заявленный расход топлива составляет 18 и 13 литров топлива на 100 км пути в режиме передвижения город / шоссе.

На американском авторынке уже доступны обновлённые версии Lincoln Navigator, по рекомендованной производителем цене от 62 475 долларов за базовую комплектацию, что на 3 575 долларов получится дороже, чем продавалось предыдущее поколение данной модели.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также