Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

Cadillac Escalade (2015)

Cadillac Escalade (2015) Фото 1 Cadillac Escalade (2015) Фото 2 Cadillac Escalade (2015) Фото 3 Cadillac Escalade (2015) Фото 4 Cadillac Escalade (2015) Фото 5 Cadillac Escalade (2015) Фото 6 Cadillac Escalade (2015) Фото 7 Cadillac Escalade (2015) Фото 8
  • Cadillac Escalade (2015) Фото 1
  • Cadillac Escalade (2015) Фото 2
  • Cadillac Escalade (2015) Фото 3
  • Cadillac Escalade (2015) Фото 4
  • Cadillac Escalade (2015) Фото 5
  • Cadillac Escalade (2015) Фото 6
  • Cadillac Escalade (2015) Фото 7
  • Cadillac Escalade (2015) Фото 8

Фото слайд шоу

Компания General Motors в Нью-Йорке представила новый внедорожник Cadillac Escalade четвертой генерации. Автомобиль немного изменился внешне, а именно передок, который выполнен с крупной решеткой радиатора и заходящей на капот, полностью светодиодной головной оптикой. Также обновленный внедорожник получил вертикальные узкие задние фонари, которые тянутся от крыши до бампера и новые литые колёсные диски как тут, с возможностью выбора визуального рисунка и материала.

Новый кузов отличается более сложными, четкими линиям, и выразительным светодиодным освещением. Самые колоссальные и интересные изменения, произошли в интерьере, марки Кадиллак Эскалейд, они заметно отличаются от последних, очень много ручной работы. Интерьер автомобиля дополнен скроенной, сшитой и обтянутой вручную кожаной отделкой. Для отделки в салоне применяются более премиальные, высококачественные материалы, на панели присутствуют вставки выполнены из натурального дерева, смотрится эфектно и стильно. Центральная консоль Cadillac Escalade выполнена по типу предыдущих седанов ATS, CTS и XTS - это большой экран фирменной мультимедийной системы CUE который входит в базовую комплектацию с дополнением показа Blu-Ray и DVD для задних пассажиров. Еще к базовому комплекту прилагается контроль перекрестков и «слепых зон», bluetooth, навигация, предупреждение об уходе с полосы и другие функции.

Для Cadillac Escalade разработали специальный, со спутниковым слежением, усиленный охранный комплекс. Которые на базе OnStar дополнены в новом поколении датчиками разбивания стекол, наклона, в случае если автомобиль погружают на эвакуатор, и вторжения в салон. Еще у машины появилось много примочек со стороны безопасности водителя и пассажиров, например, адаптивный круиз-контроль, центральная подушка безопасности, еще функции автоматического торможения при движении на небольшой скорости и предупреждения о возможном столкновении.

Cadillac Escalade может похвастаться 8-ми цилиндровым силовым агрегатом, семейства EcoTec3 мощностью 420 лошадиных силы и 623 Нм крутящего момента. Рабочий объем мотора составляет 6,2 литра, и оснащается функцией отключения 4-х цилиндров автомобиль работает под невысокой нагрузкой. В базовой комплектации Кадиллак предлагает задний привод, но покупатели могут выбрать и полноприводную модификацию. Трансмиссия для любой модификации одна – шести ступенчатая АКПП Hydra-Matic 6L80.

Длина обновленного автомобиля достигает 5,18 метра, ширина больше 2-х метров, а колесная база в стартовой версии 2,94 метра. Доступна также удлинённая версия с длиной в 5,7 метра и колёсной базой в 3,3 метра.

Цена обновленного Cadillac Escalade начинается от 3 000 000 миллионов рублей.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также